Уволился начальник управления благоустройства мэрии Новосибирска

Новосибирск, 17 ноября 2014, 13:05 — REGNUM  Сегодня, 17 ноября, у начальника главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска Валерия Зарубина последний рабочий день. Он уволился с должности по собственному желанию, сообщили ИА REGNUM в администрации города.

Кто заменит его на этой должности пока неизвестно. По сообщениям некоторых СМИ, Зарубин переходит на работу в правительство региона. В областное правительство, возглавляемое губернатором Владимиром Городецким, за последние месяцы перешли уже многие чиновники, прежде работавшие с главой региона в мэрии. Но в областном правительстве корреспонденту ИА REGNUM эту информацию пока не подтвердили.

Валерий Оскардович Зарубин занял руководящую должность в ГУБО в июне 2013 года. А до этого с 2000 года он был начальником административно-хозяйственного управления мэрии, затем — начальником управления делами мэрии Новосибирска. С 2011 года — глава администрации Центрального района Новосибирска. В феврале 2013 года был назначен первым заместителем главы администрации Центрального округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.