В Смоленске бандиты напали на полицейских: один из нападавших убит, второй ранен

Смоленск, 17 ноября 2014, 12:57 — REGNUM  Трое мужчина напали на сотрудников полиции и попытались отнять у них табельное оружие в Смоленске утром 17 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Как сообщается, утром по телефону «02» в полицию поступило сообщение о конфликте в одной из квартир жилого дома по пр. Гагарина в Смоленске. На место происшествия прибыла группа задержания сотрудников вневедомственной охраны. Прибыв по вызову, полицейские позвонили в дверь. Им никто не открыл, однако через некоторое время из данной квартиры выбежали трое мужчин, которые напали на полицейских и попытались завладеть их табельным оружием. В ответ сотрудники полиции открыли огонь. Одного из нападавших им удалось ранить, один убит.

Когда полицейские вошли в квартиру, там были обнаружены двое мужчин — избитых и связанных скотчем.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Смоленской области, по факту применения полицейскими табельного оружия в настоящее время проводится доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, производится осмотр места происшествия, по результатам которого будут назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели и очевидцы, сотрудники полиции, устанавливаются данные о личности нападавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.