Associated Press опубликовало ролик, снятый сразу после крушения Boeing-777

Киев, 17 ноября 2014, 11:49 — REGNUM  Информационное агентство Associated Press (АР) распространило в сети интернет двухминутный ролик, снятый на камеру мобильного телефона жителем села Грабово в Донецкой области непосредственно после падения пассажирского Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля. Сообщение с видеороликом на сайте агентства подписано корреспондентом AP Питером Леонардом из Донецка.

Съёмка, которая во всей видимости является первым видео после катастрофы, велась очевидцем в нескольких метрах от места падения лайнера, в непосредственной близости от жилых построек.

На видео можно увидеть черный дым, который поднимается с места крушения Boeing-777. Подойдя поближе, автор снял горящие обломки самолета.

За кадром слышны разговоры очевидцев, которые обсуждали возникший в селе пожар после катастрофы и пробитую крышу одного из домов.

Как сообщало ИА REGNUM, Boeing-777, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.