В Красноярском крае пьяный мужчина нанес тяжелые травмы младенцу

Красноярск, 17 ноября 2014, 10:08 — REGNUM  В Дивногорске пьяный 20-летний мужчина нанес тяжелый травмы трехмесячной девочке. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГСУ СКР по Красноярскому краю.

16 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение КГБУЗ №20 госпитализирована трехмесячная девочка с тяжелыми травмами. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего»).

По предварительной версии следствия, вечером 15 ноября пьяный 20-летний житель Дивногорска пришел домой, где проживал с 18-летней сожительницей и ее дочерью. Когда малышка заплакала, мужчина взял ее на руки и с силой бросил в коляску. Девочка ударилась головой о выступ в коляске. Когда ребенку стало плохо, была вызвана скорая помощь. Младенца доставили в больницу и поместили в реанимацию.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, он написал явку с повинной. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail