При пожаре в Чувашии погибли пожилые супруги, их сын получил ожоги

Чебоксары, 17 ноября 2014, 09:37 — REGNUM  В Порецком районе Чувашии выясняют обстоятельства пожара, унесшего жизни двоих человек. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев, возгорание произошло в ночь с 15 на 16 ноября в одном из домохозяйств в селе Сыреси.

Огонь уничтожил жилой деревянный дом с надворными постройками, а также соседний пустующий дом. На пепелище были обнаружены останки хозяев дома: 79-летнего мужчины и его 74-летней супруги. По предварительной версии, причиной смерти стало отравление угарным газом. Их 49-летний сын, который первым заметил пожар и побежал на помощь к соседям, получил ожоги и находится в больнице.

Как следует из материала проверки, сын проживал в доме вместе с родителями. «Заметив пожар, он разбудил родителей и побежал к соседям вызывать пожарных. Когда вернулся, огонь охватил весь дом. Попытки зайти внутрь, чтобы помочь родителям выбраться, оказались безуспешными: мужчина получил ожоги», — сказал Дмитриев.

По данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена пожаро-техническая экспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.