Закрытые в Екатеринбурге «Макдоналдсы» открылись досрочно

Екатеринбург, 17 ноября 2014, 09:18 — REGNUM  В Екатеринбурге два ресторана «Макдоналдс», деятельность которых была приостановлена в августе и сентябре, открылись досрочно. Об этом 17 ноября передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По информации областного управления Роспотребнадзора, они устранили все претензии контролирующего органа, которые и стали основанием для приостановления их работы. В итоге суды разрешили им открыться досрочно.

«Макдоналдс» подал ходатайство в Ленинский районный суд Екатеринбурга с просьбой досрочно прекратить наказание. Ресторан заявлял, что все найденные нарушения устранил. Суд запросил у Роспотребнадзора подтверждение, и ведомство провело внеплановую проверку: оказалось, действительно, все нарушения устранены. Суд удовлетворил ходатайство «Макдоналдса» и досрочно прекратил наказание в виде приостановления деятельности (примерно на 2 недели раньше срока)", — рассказали в пресс-службе Свердловского облсуда, комментируя открытие ресторана на улице 8 Марта.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, работа ресторана на ул 8 Марта была приостановлена в конце августа. А в начале сентября суд приостановил деятельность ресторана на улице Челюскинцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.