Воронежский аэропорт отменил все рейсы «Полета» за долги

Воронеж, 16 ноября 2014, 09:32 — REGNUM  Воронежский аэропорт приостановил обслуживание авиакомпании «Полет» с 15 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта. Причина решения — задолженность в сумме более 30 млн рублей, а также регулярные задержки и отмены рейсов.

Как сообщил представитель международного аэропорта «Воронеж», руководство авиакомпании «Полет» не предприняло никаких мер для урегулирования вопроса, договоренностей не достигнуто.

В пресс-службе также отметили, что выполнение регулярных рейсов в Москву из воронежского аэропорта продолжают обеспечивать авиакомпании «S7 Airlines» (Домодедово), «Руслайн» (Домодедово), «Ютэйр» (Внуково). В Санкт-Петербург, Симферополь, Краснодар — «Руслайн», в Казань — «Ак барс аэро», в Минеральные воды — «Саратовские авиалинии».

Как напоминает ИА REGNUM, информацию о возможной отмене рейсов аэропорт «Воронеж» распространил 12 ноября. В этом году «Полет» уже получал такие предупреждения — также от воронежского аэропорта и от аэропорта «Белгород», однако в обоих случаях спор удавалось уладить и до отмены рейсов не доходило.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.