Украинские агрессоры обстреляли Перинатальный центр города Первомайск (ЛНР)

Киев, 15 ноября 2014, 19:51 — REGNUM  Сегодня утром диверсионная группа ВСУ нанесла минометный удар по Перинатальному центру прифронтового Первомайска, мина попала в отделение, где находился семимесячный недоношенный младенец, ребенок чудом остался жив.

Персонал центра, где лежат женщины и новорожденные младенцы не только из Первомайска, но и соседних Стаханова и Кировска, произошедшее называют не иначе как чудом. Разорвавшиеся мины пробили стену медицинского учреждения, повыбивали стекла в окнах, но при этом ни кто из пациентов и врачей не пострадал. В том числе и находившийся на аппарате искусственного дыхания новорожденный семимесячный мальчик, которого экстренно вывезли и доставили в Луганск.

— Наш перинатальный центр пережил прямые попадания, — комментирует произошедшее начальник управления здравоохранения Первомайска Николай Сухов. — Он находится в стороне от оживленных городских районов, на его территории никогда не было военных. Получается, что агрессоры планомерно били по роженицам и новорожденным малышам.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail