В Свердловской области обстреляли троллейбус, подозревают экс-полицейского

Екатеринбург, 15 ноября 2014, 19:37 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области полиция проводит проверку по факту обстрела троллейбуса. ЧП произошло вечером 14 ноября, сообщили 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по региону.

Водитель троллейбуса сообщила стражам порядка, что неизвестный выстрелил в стекла в тот момент, когда она ехала по улице Ленина. В этот момент мимо троллейбуса проезжал автомобиль «ВАЗ» с тонированными окнами.

По её мнению, к данному происшествию может быть причастен бывший сотрудник полиции, уволенный после того как допустил ДТП с общественным транспортом, которым она управляла. Также 12 суток он провёл под административным арестом за отказ прохождения медицинского освидетельствования.

В полиции отметили, что водитель была настроена негативно в отношении стражей порядка. Это связано с личными мотивами: в июне 2012 года её отец допустил столкновение с автомобилем под управлением инспектора ДПС Каменска-Уральского. В результате аварии мужчина скончался на месте, а полицейский получил множественные травмы и был госпитализирован. Женщина была уверена в том, что в трагедии виноват полицейский, но все проверки, проведенные по ее обращениям, показали верность выводов о невиновности стража порядка.

По информации местных СМИ, выстрел был произведён из пневматического оружия. Полиция проводит расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.