Российское ТВ продемонстрировало снимок с уничтожением малазийского «Боинга» истребителем МиГ-29

Москва, 14 Ноября 2014, 20:45 — REGNUM  Телеведущий российского «Первого канала» Михаил Леонтьев 14 ноября в эфире программы «Однако» продемонстрировал сенсационный фотоснимок, присланный человеком, который назвался Джорджем Милтом. На снимке чётко видно, что сбитый над Донбассом летом 2014 года малазийский «Боинг» был атакован истребителем МиГ-29.

«Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский „Боинг“, кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации», — заявил ведущий Леонтьев.

«Еще в августе Российский союз инженеров опубликовал свой доклад о возможных причинах катастрофы, получивший затем достаточно широкое распространение в СМИ и Интернете, — сказал Леонтьев. — Экспертами был проведен детальный анализ всей доступной информации из всех источников, произведены технические расчеты и проработаны версии причин гибели „Боинга“. Вывод экспертов: единственная технически возможная версия — поражение малайзийского лайнера с помощью ракетно-пушечного вооружения другого самолета. Обращаем внимание на один момент в докладе — отсутствие каких-либо достоверных свидетельств старта ракет „земля-воздух“. Пуск „Бука“ сопровождается огненным облаком, оглушительным грохотом, слышным в радиусе до 10 километров, и инверсионным следом, который отчетливо наблюдается в небе до 10 минут».

«Короче, не было, скорее всего, никакого „Бука“, никакого пуска с земли, — отметил Леонтьев.- В присутствии в районе катастрофы десятков профессиональных наблюдателей со всех сторон и тысяч непрофессиональных, никто его не видел и не зафиксировал. А самолеты видели и фиксировали. И это были точно не российские самолеты».

На данный момент известно, что человек, который назвал себя Джорджем Милтом, экспертом с двадцатилетним стажем, прислал снимок, на котором отчетливо виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя точно в кабину пилотов. Она была поражена ракетой «воздух-воздух», затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения. По местности, погодным условиям, размерности самолетов снимок полностью соответствует обстоятельствам катастрофы.

«Господа, у вас есть эти снимки! Или другие! Предъявите их, наконец! Руки на стол! Потому что на сегодняшний момент есть все основания полагать, что совершены государственные преступления теми, кто уничтожил самолет осознанно и цинично. И теми, кто осознанно и цинично скрывает это, обладая исчерпывающей информацией», — подвел итог Леонтьев.

Как сообщало ИА REGNUM, 17 июля 2014 года возле с.Грабово (Шахтерский район, Донецкая область) потерпел крушение самолет "Боинг — 777″ авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате катастрофы погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа. Киевские власти поспешили обвинить в уничтожении гражданского самолёта ополченцев ДНР, якобы использовавших для этого ЗРК «Бук».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.09.16
В Турции взорвали автобус с военными
NB!
26.09.16
Доходы 73% работников в РФ складываются из «белых зарплат»: опрос
NB!
26.09.16
Синдзо Абэ уверен в успешном решении спора вокруг Курил
NB!
26.09.16
WP: Обаме нет дела до детей, насильно вовлеченных в вооруженные конфликты
NB!
26.09.16
Главный риск для рубля – встреча ОПЕК
NB!
26.09.16
СМИ: Россия может получить гиперзвуковое оружие в начале 2020-х годов
NB!
26.09.16
Каталония в случае выхода из Испании будет строить с РФ хорошие отношения
NB!
26.09.16
Трамп пообещал Нетаньяху признать Иерусалим неделимой столицей Израиля
NB!
26.09.16
«Бог наш — Бог бедных»
NB!
26.09.16
Паразитирующее сообщество: зачем промышленным корпорациям пиар-службы?
NB!
26.09.16
Иезуиты: ещё одна самая тайная и непобедимая сила
NB!
25.09.16
Жители Швейцарии поддержали инициативу о расширении полномочий спецслужб
NB!
25.09.16
Девушки из Франции задержаны по подозрению в терроризме