Порошенко перед «наступлением» армии Новороссии: «Нет оснований для паники»

Киев, 14 ноября 2014, 18:52 — REGNUM  Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 14 ноября, провел совещание с руководителями силовых ведомств, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

«Никаких оснований для того, чтобы поддаваться панике, нет. Нами разработаны и за последние 2 месяца воплощены в жизнь серьезные шаги по подготовке наших Вооруженных сил, других подразделений для защиты Украины… Если события начнут разворачиваться вопреки мирному плану, то украинские Вооруженные силы сегодня готовы и способны дать отпор», — подчеркнул президент.

Также он в очередной раз подчеркнул, что в Киеве видят решение вопроса отдельных районов Донецкой и Луганской областей «исключительно политическим, мирным путем». «Но силы и средства для того, чтобы защитить государство, у нас на сегодняшний день есть. Порох надо держать сухим», — заявил Порошенко.

По словам президента Украины, для обеспечения потребностей военных украинская экономика работает сейчас по принципу «все для фронта, все для победы». «За последний период были приложены значительные усилия для укрепления и дооснащения военных в зоне АТО», — резюмировал президент.

Как сообщало ИА REGNUM, последние дни на Украине распространяется информация о том, что в ближайшие выходные армия Новороссии перейдет в наступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail