Полиция ищет родителей трёхлетней девочки-подкидыша в Ленобласти

Санкт-Петербург, 14 ноября 2014, 17:07 — REGNUM  Полиция Всеволожского района Ленинградской области по факту обнаружения в подъезде жилого дома малолетней девочки, в возрасте 3-4 лет, возбудила уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 ноября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

10 ноября в дежурную часть 88-го отдела полиции обратился 27-летний житель города Сертолово. Мужчина сообщил о том, что, вернувшись с работы, на лестничной площадке третьего этажа дома 12 по улице Молодцова обнаружил неизвестную девочку, в возрасте 3-4 лет.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий для установления законного представителя ребенка полицейские опросили жителей соседних квартир, проверили детские учреждения и больницы Всеволожского района Ленинградской области, а также близлежащих районов Санкт-Петербурга.

В настоящее время девочка помещена в детское отделение Токсовской районной больницы.

По данному факту полицией возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 125 УК РФ (оставление в опасности) в отношении неустановленного лица. В настоящее время продолжает проводиться комплекс мероприятий, направленный на установление личности и розыск законного представителя девочки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail