«Свободным демократам» понравилось выступление президента Грузии в парламенте

Тбилиси, 14 ноября 2014, 16:57 — REGNUM  Представителям парламентской фракции «Свободные демократы» выступление президента Грузии Георгия Маргвелашвили, которое состоялось в парламенте 14 ноября, понравилось. Как заявил журналистам один из лидеров этой фракции, вице-спикер парламента Зураб Абашидзе, это было наилучшее выступление Георгия Маргвелашвили, и в нем основные акценты были сделаны на том, на чем акцентируют внимание сами «Свободные демократы».

В частности, пояснил Абашидзе, президент отметил, что с отставкой трех министров и переходом «Свободных демократов» в оппозицию в стране изменилась политическая ситуация. Президент также говорил о необходимости продолжения курса на европейскую и евроатлантическую интеграцию.

«Декларирование того, что правительство Грузии не отступает от европейского и евроатлантического курса, не достаточно. Нас интересуют конкретные дела со стороны правительства. Мы будем серьезно следить за этим и не простим правительству, если оно будет действовать неправильно. И когда президент говорил о необходимости сильных институтов, он имел ввиду именно это», — отметил Зураб Абашидзе.

14 ноября президент Грузии выступил в парламенте с обращением, в котором говорил как о внешнеполитическом курсе, так и о сложившейся в стране внутриполитической ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail