В Азербайджане появятся курсы для подготовки снайперов

Баку, 14 ноября 2014, 16:35 — REGNUM  ООО «Военный патриотизм и подготовка специалистов» Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу организует снайперские курсы для военных призывников.

«Все подготовительные работы уже завершены. Курсы откроются, если поступят заказы из каких-то силовых структур. Согласно законодательству, мы начнем курсы, если поступят заказы из Государственных погранвойск, Специальной службы государственной охраны Министерства обороны и Внутренних Войск Министерства внутренних дел. Число участников будет зависеть от количества заказов», — сообщили в компании.

Согласно решению Кабинета министров Азербайджана, в курсах по подготовке снайперов могут участвовать только призывники. К курсам могут быть привлечены призывники, достигшие 17-летнего возраста, передает Vzglyad.az.

Также для снайперской подготовки планируется привлекать и женщин. «Скорее всего, в будущем будут предприняты шаги с целью привлечения к этим курсам и женщин. Наверное в связи с этим Кабинету министров будут представлены определенные предложения. Но пока таких предложений не выдвигалось», — сообщили в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.