Упав с большой высоты, в Петербурге погиб москвич — возможно самоубийство

Санкт-Петербург, 14 ноября 2014, 16:07 — REGNUM  Днем 13 ноября у дома 53 по Ленинскому проспекту в Санкт-Петербурге было обнаружено тело жителя города Москвы с характерными признаками падения с большой высоты, а также проникающим колото-резаным ранением груди и порезом левой ладони. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 ноября, в пресс-службе городского управления Следственного комитета РФ.

Установлено, что погибший временно проживал у родственников в одной из квартир указанного дома, неоднократно высказывался о недовольстве жизнью в связи с неудачами в предпринимательской деятельности.

Для установления всех обстоятельств происшествия органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу принято решение о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По уголовному делу назначен ряд экспертиз, в частности, судебно-медицинская, проводятся иные следственные действия. Рассматриваются все возможные версии случившегося, в том числе и самоубийство. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail