Партия «Оринац еркир» не намерена присоединяться к оппозиционной тройке (Армения)

Ереван, 14 ноября 2014, 14:35 — REGNUM  Партия «Оринац еркир» пока не собирается присоединяться к оппозиционной тройке, заявил 14 ноября в парламенте Армении секретарь фракции ОЕ Мгер Шахгельдян, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он подчеркнул, что политические силы, входящие в тройку (партии «Процветающая Армения», «Армянский национальный конгресс» и «Наследие») уже прошли вместе определенный путь и разработали направления сотрудничества. В то же время сотрудничество ОЕ с фракциями партий тройки продолжается и будет продолжено в дальнейшем, заявил политик.

«Каждая политическая сила избирает свою стратегию. У нас есть своя стратегия, свои подходы и мы можем сотрудничать с другими силами. У них свои подходы, у нас свои», — заявил Шахгельдян. Он также отказался комментировать состоявшуюся недавно по сообщениям местных СМИ встречу между лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном и главой ОЕ Артуром Багдасаряном. По словам Шахгельдяна, встреча носила неофициальный характер и соответственно не может быть официальных комментариев в этой связи. В то же время депутат сообщил, что стороны в ходе встречи обсуждали вопросы, представляющие взаимный интерес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.