В Красноярском крае в больнице упавший радиатор сломал ногу ребенку

Красноярск, 14 ноября 2014, 12:45 — REGNUM  В Туруханском районе на девятилетнего мальчика в больнице упал радиатор. Как сообщили ИА REGNUM в ГСУ СКР, ребенок сломал ногу.

Как уточнили в ведомстве, материал проверки по факту получения травмы пациентом детского отделения Туруханской районной больницы поступил в следственный отдел 13 ноября из полиции. По предварительным данным, в июле 2014 года на девятилетнего мальчика во время его нахождения на стационарном лечении в Туруханской районной больнице упал радиатор отопления, придавив правую ногу. В результате ребенок получил закрытый перелом голени.

Ответственным за демонтаж и установку радиаторов в здании больницы являлся начальник административно-хозяйственного отдела. До того, как произошло ЧП, ему неоднократно давали указания убрать радиатор в безопасное место. Однако данное требование медперсонала он проигнорировал.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки действиям должностных лиц Туруханской районной больницы будет дана правовая оценка, а также будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.