Идет артобстрел Донецка — разрушено 4 дома, жертв пока нет

Киев, 14 ноября 2014, 11:22 — REGNUM  Ночь с 13 на 14 ноября в Донецке прошла неспокойно, в частности, артобстрелу подвергся Петровский район. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

По данным МЧС ДНР, в результате ночного артобстрела были разрушены 4 дома. Жертв среди мирного населения нет. «В результате попадания снарядов и последующих за этим возгораний повреждены кровля и перекрытия в жилых домах по ул. Федьковича, 37, ул. Маркина, 15, полностью уничтожен гараж по ул. Радионова, д. 9а. Кроме того, разрушены дома по ул. Карамзина, 29 и ул. Радионова,15. Жертв среди мирного населения нет», — говорится в сообщении.

Ремонтные бригады продолжают восстанавливать линии электропередач в Куйбышевском и Кировском районах Донецка. «Вчера, 13 ноября, в 15:20 из-за обстрелов было повреждено электроснабжение Верхнекальмиусской фильтровальной станции, она была обесточена. В связи с этим в экстренном порядке была сокращена подача воды в город. Уже в 16:20 энергетикам удалось восстановить электроснабжение фильтровальной станции, и КП „Донецкгорводоканал“ перешел на обычный режим подачи воды. Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий. Частично остается обесточенным поселок шахты Трудовская, также без электроснабжения 1000 домов частного сектора поселка Октябрьский в Куйбышевском районе и 300 домов частного сектора поселка Комсомольский в Кировском районе», — отмечается в материале.

По состоянию на утро 14 ноября в Донецке напряженная обстановка. По сообщениям жителей, отдаленные залпы из тяжелых орудий слышны во многих районах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.