Представители «Народного фронта» из Адыгеи примут участие в работе «Форума действий»

Майкоп, 14 ноября 2014, 10:36 — REGNUM  Пять делегатов из Адыгеи примут участие в «Форуме действий», который 17-18 ноября в Москве проводит Общероссийский народный фронт (ОНФ). «Фронтовики» представят свои выводы и результаты мониторинга исполнения «майских» указов президента в Адыгее, сообщили ИА REGNUM в региональном отделении ОНФ.

"Мониторинг указов — одна из основных задач Народного фронта. Это была предвыборная программа нашего президента и, наверное, один из немногих случаев, когда человек в лице главы государства решил чётко свои обещания перед народом выполнить. Что касается внешней политики, здесь всё происходит понятно каждому жителю нашей страны: сильная власть при сильном руководителе. А касаемо внутренних проблем — это санкции, наложенные Европейским Союзом и США в отношении нашей страны. Потому предстоящий форум как раз нацелен на то, чтобы помочь нашему лидеру. Народный фронт Адыгеи едет со своими предложениями. Прекрасно понимаем, что проблемы в вопросах экономики, сельского хозяйства, социальной политики должны быть поставлены на первый план. Мы доведём их до главы государства, а потом отчитаемся перед жителями Адыгеи о принятых решениях, — рассказал сопредседатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Народный фронт «За Россию» Альберт Багов.

В работе «форума действий» от Адыгеи примут участие сопредседатели регионального штаба Альберт Багов, Люсинэ Шишева, Анатолий Лелюк, доверенное лицо Президента РФ Алексей Стальной и руководитель республиканского исполкома Юрий Горохов.

В течение двух дней доверенные лица президента РФ, представители федеральных органов исполнительной власти, бизнес-сообщества и активисты ОНФ в субъектах России обсудят широкий спектр вопросов, касающихся развития сельского хозяйства, социальной политики и экономики в условиях введения продовольственного эмбарго. На 10 ноября Центральный штаб ОНФ наметил ключевые темы работы форума.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Адыгея входит в число субъектов с наиболее высоким процентом выполнения «майских» указов Владимира Путина. Тем не менее, в Адыгее существует ряд проблем, связанных с определенными рисками невыполнения плановых значений, о чем говорилось в конце октября на заседании республиканской комиссии по «мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития субъектов Адыгеи, установленных отдельными указами президента РФ».

Тогда же премьер-министр республики Мурат Кумпилов отметил, что исполнение «майских» указов президента России должно быть приоритетным в работе органов исполнительной власти. Каждый целевой показатель в соответствии с «дорожными картами» был обсужден в разрезе территорий с главами муниципальных образований и профильными министрами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail