Житель Камчатки убил односельчанина за попытку надругаться над школьницей

Петропавловск-Камчатский, 14 ноября 2014, 06:49 — REGNUM  На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя села Пахачи. Он до смерти избил односельчанина и сейчас обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в СКР.

По данным следствия, днем 28 августа обвиняемый, находясь в одной из квартир в селе Пахачи, испытывая злость и обиду к односельчанину за попытку вступления в половую связь с несовершеннолетней (1997 года рождения), кулаками, ногами и металлической кастрюлей нанес по голове и телу потерпевшего многочисленные телесные повреждения, от которых мужчина скончался в медицинском учреждении.

На допросе следователя, обвиняемый свою вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.