В столице Камчатки ликвидируют последствия снежного циклона

Петропавловск-Камчатский, 14 ноября 2014, 04:39 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском коммунальные службы приступили к ликвидации последствий мощного циклона, который обрушил на столицу Камчатки сильный мокрый снег. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МУП «Спецдорремстрой», на трассах с утра работают около десяти единиц тяжелой техники.

После того как основные трассы были расчищены, их снова обработали противогололедным материалом — песко-соляной смесью. «Сейчас расчистка дорог продолжается. Также работы ведутся на остановках общественного транспорта. Мы начали и вывоз снега с территории города», — сказали на предприятии.

Тем временем, как отмечает «Авторадио Камчатка», местные жители не довольны работой коммунальщиков. Местами проезды существенно заужены, что затрудняет движение машин. Кое-где дорожники даже не убрали снежные навалы, оставленные по середине проезжей части. Таким образом, простые жители Петропавловска считают, что ответственные службы либо оказались не готовы к зиме, либо не серьезно отнеслись к своей работе.

ИА REGNUM ранее сообщало, что мощный циклон пришел на Камчатку в ночь на 14 ноября. Он принес сильный снег и штормовой ветер. Сейчас атмосферный вихрь смещается на север полуострова, продолжая портить погоду уже практически во всех районах края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail