Команда Авакова отреагировала на слухи о назначении Балоги главой МВД Украины: «Будет бунт и революция»

Киев, 13 ноября 2014, 18:24 — REGNUM  Команда министра внутренних дел Украины Арсена Авакова отреагировала на слухи о возможном назначении Виктора Балоги на пост главы МВД — «это провокация, которая приведет к бунту». Об этом заявил журналистам сегодня, 13 ноября, советник Авакова Зорян Шкиряк, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Комментировать ересь достаточно тяжело. Это не вопрос моей компетенции, но я думаю, что касается Балоги на должность министра внутренних дел -это фейк и очередная информационная провокация. Поскольку человек, который такую вещь предложил — для меня, мягко говоря, неадекватен. Я убежден, что президент Украины к этому не имеет никакого отношения, что это, возможно, его кто-то подставил такой информационной „уткой“. Балога и МВД — тогда это бунт, революция, что угодно. И я бы сам стал участником такого бунта», — заявил Шкиряк.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что «Блок Петра Порошенко» предлагает на пост министра внутренних дел Украины главу администрации президента Ющенко Виктора Балогу. Официально стороны утверждают, что назовут имена новых министров правительства лишь после полного оформления коалиционных договоренностей. Балога и три его брата (двое родных и двоюродный) победили на выборах в мажоритарных округах на Закарпатье на выборах 26 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail