В Чувашии для чиновников вводят платный институт наставничества

Чебоксары, 13 ноября 2014, 16:02 — REGNUM  В Чувашии в экспериментальной форме вводят институт наставничества для чиновников, которые впервые приняты на государственную гражданскую службу. Проект апробируют на базе Минфина республики. Соответствующее постановление правительства подписано 12 ноября, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

Данное решение принято в рамках реализации государственной региональной программы «Развитие потенциала государственного управления» на 2012-2020 годы. «Эксперимент проводится в целях апробации и внедрения современных технологий в деятельность кадровых служб государственных органов Чувашской Республики на основе внедрения института наставничества», — говорится, в частности, в документе.

При этом наставникам молодых чиновников за эту работу будет выплачиваться ежемесячная надбавка к зарплате, размер которой не превысит 10% должностного оклада. Наставниками будут чиновники из категории руководителей высшей группы должностей.

Эксперимент по внедрению института наставничества для вновь принятых чиновников стартует в 2015 году и продлится по 20 июня 2016 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail