Начальника Омской таможни отправили на пенсию

Омск, 13 ноября 2014, 09:00 — REGNUM  Начальника Омской таможни Алексея Бочкарева уволили по выслуге срока службы, дающего право на пенсию с 27 октября. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 ноября, в Омской таможне.

Как уточнили в ведомстве, на сегодняшний день обязанности руководителя Омской таможни временно исполняет полковник таможенной службы Олег Журавлев. Бочкарев возглавлял ведомство с 2009 года.

Как сообщает «Вечерний Омск», 2 июня 2014 года на Омской таможне произошел громкий скандал. Между Бочкаревым и начальником организационно-аналитического отдела Игорем Масленниковым произошел конфликт, который закончился избиением Масленникова. По версии пострадавшего, начальник оскорбил его и несколько раз ударил. 9 июля Западно-Сибирское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело в отношении Алексея Бочкарева. 5 ноября следователи передали обвинительное заключение по уголовному делу Бочкарева в прокуратуру. В ближайшее время все материалы будут переданы в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.