В столице Дагестана произошла перестрелка: есть раненые

Махачкала, 13 ноября 2014, 08:52 — REGNUM  В Махачкале накануне, 12 ноября, звучали выстрелы. Перестрелка произошла на перекрестке улиц Ляхова и Шамсулы Алиева в республиканской столице.

Пока точные подробности инцидента не известны. Однако сообщается о двух раненых, которые были доставлены в медицинское учреждение. Их состояние врачи оценивают как тяжелое. Также, по некоторым данным, одним из пострадавших является директор крупного рынка «Восточный» Гамид Гамидов, пишет «Российская газета».

Добавим, что перестрелке предшествовал конфликт группы молодых людей, которые после словесной перепалки применили оружие.

Сотрудникам полиции и следователям предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, а также установить виновных.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, несколько аналогичных случаев произошло в 2013 году. Так, в феврале перестрелка произошла в кафе «Тимур» недалеко от «Новой автостанции» столицы Дагестана. В результате погибли три человека. В июле 2013 года утренние выстрелы у банкетного зала «Валас» унесли жизни двух человек. Убитыми оказались владелец автозаправки «ТСС» и его племянник. Преступники скрылись на автомобиле Волга, который в тот момент заправлялся. Автомобиль был брошен в нескольких километрах от места преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail