В Крыму сформируют полноценную межвидовую группировку войск

Москва, 12 ноября 2014, 17:17 — REGNUM  В связи с ситуацией, сложившейся на Украине, нагнетанием антироссийских настроений со стороны НАТО и увеличением иностранного военного присутствия в непосредственной близости от границ России, одной из приоритетных задач является формирование полноценной и самодостаточной межвидовой группировки войск на Крымском полуострове. Об этом сегодня, 12 ноября, заявил министр обороны Сергей Шойгу на заседании коллегии Минобороны, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Шойгу, анализ возможного развития событий диктует необходимость поддержания войск Южного военного округа в готовности, а межвидовая группировка войск в Крыму нужна для того, чтобы обеспечить военную безопасность страны и её союзников на Юго-Западном стратегическом направлении.

Как сообщает ИА REGNUM, на юго-востоке Украины, несмотря на достигнутые договоренности о перемирии, продолжаются обстрелы и гибнут мирные жители. В частности, в Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка. Так, 5 ноября у одной из школ города взорвался снаряд. Погибли два подростка, игравшие в футбол на стадионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail