Бывший сотрудник петербургской фирмы стрелял в директора из-за невыплаты заработка

Санкт-Петербург, 12 ноября 2014, 16:52 — REGNUM  Сотрудниками петербургской полиции задержан гражданин, который угрожал убийством директору одной из коммерческих организаций в городе Пушкине и несколько раз выстрелил в него из газового пистолета. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 ноября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

11 ноября в 09:47 мск нарядом группы задержания вневедомственной охраны в помещении офиса, расположенного в доме №4 по Автомобильной улице, был задержан 39-летний мужчина, который пистолетом угрожал убийством 31-летнему директору расположенной здесь фирмы, и произвёл три выстрела.

Мужчина ворвался в офис, держа в руках пистолет. Направив оружие на директора фирмы, злоумышленник произвёл в его сторону три выстрела, но не попал. Другие работники офиса, услышав звуки выстрелов, сразу же обратились в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд.

Сотрудники Колпинского районного отдела вневедомственной охраны потребовали у мужчины бросить оружие и сдаться. Увидев полицейских, стрелок бросил пистолет, и сопротивления при задержании не оказывал.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Изъят газовый пистолет, документы на который задержанный представить не смог. В результате стрельбы никто не пострадал.

Мужчина был доставлен в ОМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга. Со слов задержанного, директор фирмы не выплатил ему деньги за тот период, когда он здесь работал.

По данному факту будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail