Таджикская правительственная газета: Лидеры оппозиции готовят общество к проигрышу ПИВТ на выборах

Душанбе, 12 ноября 2014, 16:46 — REGNUM  Заместитель председателя Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) Махмадали Хаитов задолго до парламентских выборов, проведение которых в стране запланировано на февраль будущего года, готовит общество к проигрышу своей партии. Об этом сообщила таджикская правительственная газета «Джумхурият» («Республика»).

Автор статьи ссылается на интервью Махмадали Хаитова газете «Наджот» (издание ПИВТ «nahzat.tj», от 24 октября 2014 г.), в котором политик заранее объявил, что голоса партии на этих выборах вновь будут «украдены». При этом Хаитов предостерег, что если власти не проведут честные и справедливые выборы, то последствия будут для этой власти непредсказуемы.

Махмадали Хаитов утверждает, что власть при нехватке электричества в стране продает энергию за рубеж и решает свои социальные и экономические проблемы за счет средств трудовых мигрантов. «Интересно было бы узнать, каким образом ПИВТ будет решать проблемы страны, если придет сама к власти?» — задается вопросом журналист правительственной газеты.

Далее «Джумхурият» напоминает, что «четыре года назад Махмадали Хаитов объявил, что ПИВТ подготовит для страны 100 новых лидеров. Но по прошествии этого времени мы видим, что у руля ПИВТ стоят те же Кабири, Хаитов, Сайфуллозода и другие».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail