Муж актрисы Старостиной получил инфаркт после эвакуации его автомобиля

Москва, 12 ноября 2014, 14:10 — REGNUM  Москвич Олег Старостин, муж актрисы и телеведущей Елены Старостиной, попал в больницу с подозрением на сердечный приступ после того, как его машину попытались эвакуировать, сообщает НТВ.

Инцидент произошел возле дома супругов на улице Летчика Бабушкина. Олег и Елена находились в квартире, когда внезапно сработала сигнализация его автомобиля Toyota Rav4.

Выбежав на улицу, мужчина увидел, что его машину увозит эвакуатор. Догнав его на ближайшем светофоре, мужчина повторил «подвиг» Паркмена Алтухова и забрался в салон своего автомобиля. Водитель эвакуатора, заметив, что в салон залез человек, остановился и вызвал полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции арестовали Старостина и доставили его в ОВД, где в отношении него было составлено два протокола: за нарушение правил парковки и за неповиновение сотрудникам полиции.

Старостин сообщил полицейским, что он нехорошо себя чувствует, еще находясь в салоне автомобиля, ему вызвали скорую помощь в отделение. Медики доставили мужчину в одну из городских больниц с подозрением на инфаркт.

Напомним, в последнее время в столице участились случаи сопротивления автовладельцев эвакуации их транспортных средств. Идейным вдохновителем подобных акций стал москвич Константин Алтухов, который заперся в своей машине почти на сутки, мешая эвакуации, так как по закону эвакуатор не может везти автомобиль с пассажиром внутри.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail