Троицкий угрожал инспекторам ГИБДД топором с криками «всех зарублю»

Москва, 12 ноября 2014, 13:50 — REGNUM  Солист группы «Коррозия металла» и экс-кандидат в мэры подмосковных Химок Сергей Троицкий угрожал столичным сотрудникам ГАИ топором после того, как его машину остановили за то, что она ехала по встречной полосе, сообщает РЕН-ТВ.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Троицкий был за рулем сам и оказал сопротивление сотрудникам ГИБДД при задержании, за что был доставлен в отделение полиции, где на него составили протокол о «мелком хулиганстве».

Однако, как сообщают корреспонденты «Экстренного вызова», Троицкий находился на пассажирском сиденье, а машиной управляла девушка, тоже в нетрезвом состоянии. Когда инспекторы ГИБДД по округу СВАО начали составлять на девушку протокол, Паук выбежал из машины и, схватив лежавший в его машине топор, начал размахивать им перед лицом полицейских с криками «всех зарублю».

Согласно данным корреспондентов, Троицкому грозит до 5 лет тюрьмы по ст.318 УК РФ «Применение насилия либо угроза применения насилия в отношении представителя власти».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.