Милиция изъяла у жителя столицы Киргизии пистолет Макарова

Бишкек, 12 ноября 2014, 13:07 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов столицы Киргизии конфисковали у жителя города Бишкек боевое оружие и боеприпасы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Бишкекского ГУВД сегодня, 12 ноября.

По имеющейся информации, во время проведения оперативных мероприятий милиционеры остановили показавшегося им подозрительным молодого человека. Во время досмотра личных вещей в сумке у 26-летнего жителя столицы Киргизии был обнаружен пистолет Макарова и 26 патронов к нему.

По данному факту проводятся соответствующие следственные мероприятия, подозреваемый в незаконном хранении оружия водворен в изолятор временного содержания.

ИА REGNUM напоминает, что в ходе государственного переворота, произошедшего в Киргизии в апреле 2010 года, а также межнационального конфликта, случившегося на юге республики в июне того же года, было утеряно и похищено со складов армейских частей и отделений милиции очень большое количество огнестрельного оружия, взрывчатки и боеприпасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.