Бойцов спецбатальона «Киев-2» задержали с 12 кг наркотиков

Киев, 12 ноября 2014, 10:37 — REGNUM  На блокпосту в Изюмском районе Харьковской области Украины во вторник, 11 ноября, задержали автомобиль бойцов батальона патрульной службы милиции особого назначения «Киев-2», в котором перевозились наркотики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-служба МВД Украины в Харьковской области.

Согласно информации пресс-службы, задержанные перевозили около 12 кг наркотического зелья, внешне похожего на марихуану. По предварительным данным, этот груз везли из зоны АТО.

Изъятые наркотики в данный момент исследуют эксперты-криминалисты. Для установления всех обстоятельств происшествия задержаны двое бойцов-пассажиров автомобиля, информирует ведомство.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее назначенный Киевом глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что отдельные отряды украинских силовиков сбегают из зоны проведения «антитеррористической операции» на востоке Украины. «Сводные отряды УМВД из Полтавской и Сумской областей, а также батальон МВД „Киев-2“, которых раньше прикомандировали к батальону „Киевская Русь“… просто сбежали отсюда. Кто выдержал неделю, а кто-то убежал и через сутки, оставив рации и другое снаряжение», — говорится в заявлении Москаля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.