Следственные органы просят откликнуться жителей Алтайского края, ставших жертвами мошенничества туроператоров

Барнаул, 12 ноября 2014, 10:22 — REGNUM  Следственные органы обращаются к жителям Алтайского края, пострадавшим от действий туроператоров, сообщить о преступлениях. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, речь идет о мошенничестве, совершенном в особо крупном размере (4 ст. 159 УК РФ) по факту хищения денежных средств граждан при реализации туристических продуктов.

По данным следствия, в период с декабря 2013 по август 2014 года в городе Москве группой лиц была организована преступная схема, направленная на хищение денежных средств граждан в особо крупном размере при реализации туристических продуктов группы компаний — туроператоров ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Идеал-Тур», ООО «Агентство туристических авиаперевозок» на общую сумму, превышающую 100 миллионов рублей. В результате мошеннических действий гражданам в различных регионах России причинен имущественный вред в размере стоимости оплаченных, но фактически не оказанных туристических услуг.

Пострадавшим от вышеуказанных мошеннических действий необходимо позвонить по телефонам: 8 (385 2) 29-80-26, 29-80-28, 29-80-02, либо записаться на прием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail