Астраханским такси определили цвета

Астрахань, 12 ноября 2014, 10:21 — REGNUM  В Астраханской области извозчикам определили цветовую гамму для машин. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной думы 12 ноября, изменения в областной закон об организации транспортного обслуживания населения, устанавливающие цветовые требования к легковым такси, были внесены на очередном заседании регионального парламента.

Так, теперь за астраханскими такси закреплены белый, серый, бежевый цвета. По мнению разработчиков документа, переход к единому цвету послужит усилению контроля за данным видом деятельности, повысит качество оказываемых услуг и безопасность пассажиров.

Между тем добавим, что владельцы такси могут не торопиться перекрашивать свои автомобили. Новые нормы не распространяются на тех, кто получил разрешение на перевозку пассажиров до принятия этого закона. Такие нововведения позволят повысить качество оказываемых услуг и обеспечить безопасность пассажиров.

Отметим, что, согласно данным, содержащимся в реестре выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Астраханской области, всего за период с 1 сентября 2011 года по 5 ноября 2014 года было выдано 2083 разрешения, из них более 370 в текущем году. В настоящее время на региональном рынке транспортных услуг деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси осуществляют более 670 индивидуальных предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail