Ключи от новых квартир вручил детям-сиротам тульский губернатор

Тула, 12 ноября 2014, 09:38 — REGNUM  Ключи от десяти квартир в новом доме на проспекте Ленина в Туле вручил губернатор Владимир Груздев детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей 11 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства Тульской области.

В церемонии также приняли участие заместитель председателя правительства — министр труда и социальной защиты Тульской области Марина Левина, глава администрации города Тулы Евгений Авилов.

Квартиры получили дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, из пять муниципалитетов области — Киреевска, Плавска, Суворова, Одоева и Тулы. Глава региона осмотрел жилье и пообщался с новоселами. Он, в частности, отметил, что в этом году правительством региона планируется приобрести 29 квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. «Ежегодно мы планируем приобретать порядка 300 квартир», — сказал глава региона. Владимир Груздев также сообщил, что приобретаемые для нужд детей-сирот квартиры оформляются в собственность региона как специализированный жилищный фонд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail