Все четверо пострадавших при жесткой посадке вертолета МЧС на Ставрополье отправлены в Москву

Ставрополь, 12 ноября 2014, 08:56 — REGNUM  Минувшей ночью самолет с командой медиков отправился с пострадавшими при жесткой посадке вертолета МЧС в Москву, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС Ставропольского края.

Самолёт с московскими медиками прибыл на Ставрополье сегодня после полуночи. Пи этом, в МЧС не уточнили, куда именно были доставлены пострадавшие. По некоторым данным трех пострадавших планировалось доставить в клинику Санкт-Петербурга.

Между тем, сегодня утром в Ставропольском крае начала работу специальная комиссия, которой предстоит выяснить причины крушения вертолета и возгорания на нём. Предварительных данных о причинах происшествия на данный момент нет, уточнили в МЧС.

Накануне вечером вертолёт Ка-32 МЧС России совершил жёсткую посадку при выполнении планового учебно-тренировочного полёта вблизи села Сухая Падина Минераловодского района Ставропольского края, в результате чего один человек погиб, четверо получили различные травмы.

К 21:30 горение вертолета было ликвидировано, однако продолжились работы по проливке и разбору конструкций летательного аппарата. Четверо пострадавших с травмами различной степени тяжести были доставлены в центральную районную больницу города Минеральные Воды, после чего ночью все четверо вывезены медиками из Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.