Восемь футболистов «Ростова» сыграют за национальные сборные

Ростов-на-Дону, 11 ноября 2014, 17:48 — REGNUM  Восемь футболистов «Ростова» отправились в национальные сборные своих стран. Остальные игроки соберутся на совместную тренировку только в предстоящую пятницу, 14 ноября, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе желто-синих 11 ноября.

Так, в отборочных матчах чемпионата Европы примут участие белорусы Тимофей Калачев и Максим Бордачев, хорват Хрвое Милич, молдаванин Александр Гацкан. В свою очередь, африканцы Каку Гуелор Канга и Баштуш сыграют за сборные Габона и Анголы в рамках отборочных встреч Кубка Африки, а Режиналь Горо примет участие в финальной стадии Карибского Кубка-2014, который пройдет на Ямайке.

Напомним, вызванный в расположение сборной России хавбек «Ростова» Дмитрий Полоз сыграет за национальную сборную против Австрии в Вене 15 ноября вместо получившего повреждение полузащитника «Динамо» Игоря Денисова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, футболисты «Ростова» из Перми не привезли ни одного очка. Матч с «Уфой» завершился со счетом 0:0. Желто-синие по-прежнему занимают 14-ую строчку в турнирной таблице. Матч следующего тура чемпионата России донская команда проведет 22 ноября в Москве. В столице «Ростов» встретится с местным «Торпедо», который расположился строкой ниже в рейтинге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.