В Нижнем Новгороде найдено тело 19-летней девушки, пропавшей несколько дней назад

Нижний Новгород, 11 ноября 2014, 09:23 — REGNUM  В Нижем Новгороде возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 19 -летней Марии Гликиной, которая пропала вечером 8 ноября. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, тело девушки со следами насилия было обнаружено в подвале одного из домов в центре Нижнего Новгорода.

В целях установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи СК устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. Совместно с оперативными сотрудниками полиции устанавливают лиц, совершивших данное преступление.

Как сообщает корреспондент, волонтеры вели поиск девушки в течении нескольких дней. Со слов родных и знакомых, последний раз девушка выходила на связь поздно вечером 8 ноября. К поискам девушки были привлечены нижегородские экстрасенсы.

По одной из версий, девушка была сбита машиной, после чего ее тело было спрятано в подвале дома, чтобы скрыть следы преступления. Чтобы восстановить картину случившегося, близкие погибшей просят всех водителей, проезжавших с 23:30 мск 8 ноября до 00:30 мск 9 ноября в районе улиц Новая, Белинского и парка Пушкина посмотреть записи на своих видеорегистраторах. Возможно, в кадр попала девушка в красной сноубордической куртке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.