В Ставрополе при столкновении автобуса и автомобиля погибли два человека

Ставрополь, 11 ноября 2014, 13:23 — REGNUM  В Ставрополе при столкновении автомобиля и пассажирского автобуса погибли два человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 ноября в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла накануне в 23:00 минут в краевом центре. Водитель легкового автомобиля «ВАЗ 2105», двигаясь по улице Октябрьская с превышением скорости, не справился с управлением и выскочил на встречную полосу движения.

Там легковушка столкнулась с пассажирским автобусом «ПАЗ», который двигался во встречном направлении без пассажиров.

В результате автоаварии водитель и пассажир автомашины «ВАЗ 2105» от полученных травм скончались в одной из больниц Ставрополя.

Обстоятельства и причина ДТП устанавливается.

Напомним, минувшей осенью уже происходила авария в Ставрополе с участием пассажирского автобуса. Тогда в аварии пострадали четыре пассажира междугороднего автобуса.

Авария произошла также в вечернее время 4 сентября на автодороге «Ставрополь — Батайск» вблизи краевого центра. Водитель грузовика «ДАФ» при повороте налево на перекрестке не уступил дорогу рейсовому автобусу «Неоплан», движущемуся по маршруту «Ставрополь — Ростов» и машины столкнулись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.