Донецкий горсовет: Ночь с 10 на 11 ноября прошла спокойно, разрушен один дом

Киев, 11 ноября 2014, 12:00 — REGNUM  Ночь с 10 на 11 ноября в Донецке прошла без активных боевых действий. По состоянию на утро 11 ноября в городе сохраняется спокойная обстановка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Вместе с тем, по данным пресс-службы, накануне в результате артобстрела Куйбышевского района Донецка снаряд попал в жилой дом. «Во второй половине дня 10 ноября вследствие попадания снаряда и последующего за ним возгорания полностью уничтожен дом и сарай по ул. Гаджибекова, 27 в Куйбышевском районе», — говорится в сообщении.

Сообщается, что специалисты коммунальных предприятий города продолжают вести восстановительные работы на поврежденных коммуникациях. «10 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 180 энергетиков ДТЭК в составе 62 бригад с использованием 28 единиц спецтехники. Проведены необходимые ремонтные работы на линиях электропередачи, и подано напряжение на подстанции, питающие поселок Трудовские. В результате этого ГП „Региональные электрические сети“ смогло частично подключить поселок Трудовские к электроснабжению. Восстановлено электроснабжение жителям улиц Черногорская, Амударьинская, Луговского и Карнавальная», — отмечается в материале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.