Президент Адыгеи отказался делать "откат"

Майкоп, 28 ноября 2003, 10:55 — REGNUM  В рамках предвыборной агитации лидеры региональной группы кандидатов в депутаты Госдумы России от партии "Единая Россия" Хазрет Совмен и Андрей Воробьев, а также кандидат в депутаты по Адыгиейскому одномандатному округу Николай Демчук 27 ноября встретились с жителями Тахтамукайского района Адыгеи. Напомним, это, может быть, единственный район в Адыгее, который способен задавать острые вопросы и Х. Совмену - он оттуда родом, и Н. Демчеуку - он там был долгие годы главой администрации. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, подобные вопросы были.

Отвечая на них в тон, Х. Совмен объяснил истинные цели своей недавней встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. По его словам, ранее он подписал соответствующие документы у президента РФ на финансирование ремонтных работ Майкопского группового водовода - порядка 200 млн. рублей. Однако когда дело дошло до министерства финансов РФ, с него потребовали "откат". Поэтому президенту Адыгеи пришлось добиваться повторной встречи с В. Путиным.

В целом же, как прокомментировал результаты данной беседы Х. Совмен, послевыборную Россию, Южный федеральный округ и, естественно, Адыгею ждут крупные кадровые перемены. И в первую очередь это относится к правоохранительным органам республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail