В Алтайском крае начали выпуск новой серии косметических средств на основе пантогематогена

Барнаул, 11 ноября 2014, 10:10 — REGNUM  В Алтайском крае косметическая компания «Две линии» начала выпуск новой серии косметических средств для ухода за волосами на основе пантогематогена. Продукция вышла под уже известной торговой маркой «Силапант», которая пользуется популярностью у потребителей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, предприятие использует современную технологию внедрения пантогематогена в кремообразные и гелевые субстанции и формы, а также в очищающие пенообразующие препараты.

Серия по уходу за волосами включает в себя шампунь, маску и бальзам-кондиционер. Новинки имеют богатый состав: пантогематоген, шалфей, женьшень, ромашка, экстракты берёзы, зелёного чая, крапивы, дрожжей пивных, экстракты хмеля, ромашки, подорожника, зверобоя, анютиных глазок, липы, крапивы, хвоща, лопуха и другие растительные компоненты. Алтайские травы усиливают природные свойства пантогематогена, что позволяет получить лучший результат.

Отметим, что в настоящее время на предприятии подготовили ряд новинок — средств по уходу за кожей лица с пантогематогеном из серии «Силапант». Массовое производство запланировано на январь 2015 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail