Эпидемия рака у антиамериканских президентов стран Латинской Америки

Вашингтон, 10 ноября 2014, 22:54 — REGNUM  Странная подверженность президентов Латинской Америки онкологическим заболеваниям, особенно тех из них, кто пытается проводить самостоятельную политику и противостоять американской экспансии, еще в 2011 году была отмечена покойным президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Команданте Чавес был уверен, что США располагают технологиями, позволяющими вызывать онкологические заболевания в тяжелой стадии и таким образом устранять неугодных лидеров. Сам он, как полагал покойный президент Венесуэлы, был облучен в отеле в Нью-Йорке, где он проживал во время сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

В 2011 году президентов стран Латинской Америки действительно поразила «эпидемия» рака. Такой диагноз был поставлен экс-президенту Бразилии Луису Игнасио Лула де Силва. Чуть ранее этого рак был диагностирован и у нынешнего президента Бразилии Дилмы Руссефф. В том же году рак щитовидной железы обнаружили у президента Аргентины Кристины Киршнер. Муж Киршнер, также занимавший пост президента Аргентины и бывший другом Уго Чавеса, умер от рака за год до этого. Онкологическим заболеванием страдает с недавних пор первый индейский президент Боливии Эво Моралес.

Уже много лет болеет раком кишечника Фидель Кастро, который один из первых заявил о «заразном происхождении» раковых заболеваний у президентов Латинской Америки. И предупредил Уго Чавеса о наличии подобных технологий, а также о том, что венесуэльский команданте может стать их жертвой. Отметим, что это далеко не полный список. Практически все эти люди — политики левых взглядов.

«Версия, что в США разработаны и существуют технологии, позволяющие целенаправленно вызывать раковые заболевания, в том числе с целью устранения неугодных лидеров, имеет полное право на существование. „Северный сосед“ пристально наблюдает за процессами в Латинской Америке, и когда они затрагивают интересы США, то используются различные средства. А уровень развития технологий, в том числе в сфере радиооблучения, в США, несомненно, высок. Однако хочу отметить, что это мое частное мнение, и представить реальные доказательства, что на президентов стран Латинской Америки воздействовали с целью спровоцировать онкологические заболевания, конечно, я не могу. И вряд ли такие доказательства у кого-то есть в наличии. Их очень сложно обнаружить», — рассказал корреспонденту ИА REGNUM один из ведущих профессоров Российского онкологического научного центра имени Н. Н. Блохина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.