Эпидемия рака у антиамериканских президентов стран Латинской Америки

Вашингтон, 10 Ноября 2014, 22:54 — REGNUM  Странная подверженность президентов Латинской Америки онкологическим заболеваниям, особенно тех из них, кто пытается проводить самостоятельную политику и противостоять американской экспансии, еще в 2011 году была отмечена покойным президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Команданте Чавес был уверен, что США располагают технологиями, позволяющими вызывать онкологические заболевания в тяжелой стадии и таким образом устранять неугодных лидеров. Сам он, как полагал покойный президент Венесуэлы, был облучен в отеле в Нью-Йорке, где он проживал во время сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

В 2011 году президентов стран Латинской Америки действительно поразила «эпидемия» рака. Такой диагноз был поставлен экс-президенту Бразилии Луису Игнасио Лула де Силва. Чуть ранее этого рак был диагностирован и у нынешнего президента Бразилии Дилмы Руссефф. В том же году рак щитовидной железы обнаружили у президента Аргентины Кристины Киршнер. Муж Киршнер, также занимавший пост президента Аргентины и бывший другом Уго Чавеса, умер от рака за год до этого. Онкологическим заболеванием страдает с недавних пор первый индейский президент Боливии Эво Моралес.

Уже много лет болеет раком кишечника Фидель Кастро, который один из первых заявил о «заразном происхождении» раковых заболеваний у президентов Латинской Америки. И предупредил Уго Чавеса о наличии подобных технологий, а также о том, что венесуэльский команданте может стать их жертвой. Отметим, что это далеко не полный список. Практически все эти люди — политики левых взглядов.

«Версия, что в США разработаны и существуют технологии, позволяющие целенаправленно вызывать раковые заболевания, в том числе с целью устранения неугодных лидеров, имеет полное право на существование. „Северный сосед“ пристально наблюдает за процессами в Латинской Америке, и когда они затрагивают интересы США, то используются различные средства. А уровень развития технологий, в том числе в сфере радиооблучения, в США, несомненно, высок. Однако хочу отметить, что это мое частное мнение, и представить реальные доказательства, что на президентов стран Латинской Америки воздействовали с целью спровоцировать онкологические заболевания, конечно, я не могу. И вряд ли такие доказательства у кого-то есть в наличии. Их очень сложно обнаружить», — рассказал корреспонденту ИА REGNUM один из ведущих профессоров Российского онкологического научного центра имени Н. Н. Блохина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.07.16
Лекарства: дефицит – ничто, организация – все!
NB!
29.07.16
Клинтон: Могущественные силы угрожают расколоть общество
NB!
29.07.16
Совбез ООН отклонил заявление Украины по Крыму
NB!
29.07.16
Представитель НАТО погиб при взрыве на Украине
NB!
29.07.16
Арктический флот из боевых ледоколов создадут в России
NB!
29.07.16
Белый дом: Идея Трампа снять санкции с России вредны для США
NB!
28.07.16
Баку: «События в Ереване вызваны консенсусом по Карабаху»
NB!
28.07.16
Культурное наследие Петербурга продолжают распродавать в сети