Запах сероводорода депутатам Госдумы работать не мешает

Москва, 10 ноября 2014, 16:08 — REGNUM  Некоторые депутаты Государственной думы РФ жалуются на запах сероводорода, а есть и те, кто его не ощущают, передает корреспондент ИА REGNUM 10 ноября. «В Думе многие жалуются», — говорит депутат Вадим Соловьев (КПРФ). «Я даже сквозь свой хронический насморк почувствовал запах, даже меня пробило. Запахло часов в 11:00 мск. По-моему, пахнуть стало только сильнее», — отметил парламентарий.

Первый замглавы фракции («Справедливая Россия») Михаил Емельянов специфический запах не почувствовал. «Я запах не чувствую, но во всем виноват ЦБ, девальвация сопровождается выбросом сероводорода», — пошутил он. «Виноватого мы всегда найдем», — смеется депутат.

«Мне как коммунисту проще всего ответить, что виноваты власти», — сказал депутат Андрей Андреев (КПРФ). «Если без шуток, что соответствующие ведомства должны разобраться с происходящим. То гарь над Москвой, теперь вот запах сероводорода», — говорит парламентарий.

Замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов на запах сероводорода обратил внимание после разговора с корреспондентом ИА REGNUM. «Я не обращал на это внимание», — сказал депутат. Тем парламентариям, которые жалуются на специфический аромат, Нилов порекомендовал съездить в Некрасовку: «Пусть поедут в Некрасовку, ощутят, чем приходится дышать жителям Люберецкого района».

Отметим, что запах сероводорода ощущается в разных районах Москвы, в том числе, в центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.