В Красноярске трое жителей Бурятии задержаны за похищение человека

Красноярск, 10 ноября 2014, 15:02 — REGNUM  В Красноярске полицейские по подозрению в похищении жителя города Улан-Удэ задержали жителей Бурятии. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В полицию Красноярска поступила информация из МВД Бурятии о том, что в ночь с 6 на 7 ноября трое молодых людей похитили 27-летнего местного жителя. Полицейские установили, что нападавшие подстерегли мужчину около его гаража и, когда он вышел из автомобиля, ударили его по голове. После этого они посадили потерпевшего в его машину «БМВ» и уехали в неизвестном направлении, а затем потребовали выкуп в размере 500 тыс. рублей у его родственников.

Оперативники по приметам, указанным в ориентировке, обнаружили угнанный автомобиль в Красноярске. Они выяснили, где злоумышленники удерживали похищенного жителя Бурятии. При поддержке сотрудников красноярского СОБРа оперативники проникли в квартиру. Мужчину освободили, подозреваемых задержали. Ими оказались 22-летний студент, его безработный 24-летний родственник и их 19-летний знакомый. Все трое — жители Бурятии. В ближайшее время они будут направлены по месту жительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.