Украина не осуществляет соцвыплаты в 16 районах Донецкой и 14 районах Луганской области

Киев, 10 ноября 2014, 14:29 — REGNUM  «Киев на сегодняшний день окончательно прекратил соцвыплаты в 16 районах Донецкой области и 14 — Луганской», — заявила на брифинге сегодня, 10 ноября, министр социальной политики Украины Людмила Денисова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Не осуществляется финансирование в Донецкой области — 16 районов и городов не получают финансирование от пенсионного фонда на выплату пенсий, и Луганская область -14 районов и городов» — сказала Денисова При этом она отметила, что правительство уже выделило около 32% средств, необходимых для выплат пенсий на остальной территории Украины в ноябре. «На сегодняшний день потребности в финансировании пенсий на ноябрь составляет 20 миллиардов 900 миллионов гривен. Мы на сегодняшний день профинансировали 32%, даже чуть больше чем 32%», — сказала Денисова.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее правительство Украины официально приняло постановление, которым фактически отрезало территории ДНР и ЛНР от финансирования из государственного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.