Жители Воронежа жалуются на резкий запах йода на улице

Воронеж, 10 ноября 2014, 14:21 — REGNUM  Жалобы на резкий запах на улице поступили из Центрального и Коминтерновского района Воронежа утром 10 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по делам ГО и ЧС по Воронежу. При этом, подчеркнули в правлении, жалоб на ухудшение состояния здоровья не поступало.

Сообщения стали поступать с 09:46 утра, жаловались жители переулка Эртиля и улицы Помяловского в Центральном районе, а также улиц Жукова, Антонова-Овсеенко, Владимира Невского, Мордасовой, Московского проспекта и микрорайона Подгорный.

На место выехали сотрудники управления в сопровождении специалиста радиационно-химической и медицинской защиты. Также информация о ситуации была направлена в областное управление МЧС, Роспотребнадзор, управление экологии.

На месте установлено, что в этих районах действительно присутствует запах, «похожий на йод», однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГО и ЧС по Воронежу, запах не является удушающим и никакой опасности для здоровья не представляет. Причины появления запаха выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail