Футболисты «Ростова» не смогли привезти из Перми ни одного очка

Ростов-на-Дону, 10 ноября 2014, 14:20 — REGNUM  Футболисты «Ростова» провели в Перми выездную встречу с «Уфой», но привезти домой очки не удалось. Матч завершился нулевой ничьей. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе желто-синих 10 ноября, опасных моментов было несколько, но реализовать их не удалось из-за неточностей, допущенных игроками.

«Игра проходила в холодную погоду, футболистам было тяжело — у многих ребят замерзли ноги. Тем не менее, матч получился боевой, а его результат закономерен. Игра шла до первого гола. Обе команды хотели победить, однако, нам также важно было надежно сыграть сзади, поэтому большое внимание уделяли обороне. Для „Ростова“ сейчас каждое очко на вес золота. Я доволен тем, что не проиграли. Будем биться, и стараться постепенно выбраться из ямы», — так прокомментировал прошедший матч главный тренер «Ростова» Игорь Гамула.

Отметим, что желто-синие по-прежнему занимают 14-ую строчку в турнирной таблице. Матч следующего тура чемпионата России донская команда проведет 22 ноября в Москве. В столице «Ростов» встретится с местным «Торпедо», который расположился строкой ниже в рейтинге.

Добавим, что хавбек «Ростова» Дмитрий Полоз вызван в сборную России. Готовиться к матчам против Австрии и Венгрии игрок будет вместо получившего повреждение полузащитника «Динамо» Игоря Денисова. Как ранее сообщало ИА REGNUM, наставник ФК «Ростов» Игорь Гамула не раз заявлял, что спортсмены хорошую игр не показывают из-за психологического барьера, давившего на игроков с начала сезона.

Напомним, в сентябре «Ростов» покинул черногорский специалист Миодраг Божович. Под его руководством донской клуб дебютировал в Лиге Европы УЕФА, тем самым показав самый лучший результат в истории команды. Сейчас Божович тренирует московский «Локомотив».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.