Житель Ставрополья изобличён в краже из петербургского салона сотовой связи

Санкт-Петербург, 10 ноября 2014, 12:07 — REGNUM  Сотрудники петербургского уголовного розыска изобличили неработающего жителя Ставропольского края в краже из магазина-салона мобильной связи на Комендантском проспекте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 ноября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

7 ноября 2014 года сотрудниками полиции в Санкт-Петербурге был задержан за кражу 25-летний неработающий житель Ставропольского края. В ходе проведения дальнейших следственно-оперативных мероприятий опергруппой 9-го отдела оперативно-разыскной части №2 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с опергруппой уголовного розыска 44-го отдела полиции Приморского района задержанный дополнительно изобличён в том, что 27 октября в период с 12:00 до 12:30 мск в помещении магазина одного из операторов сотовой связи, расположенного на Комендантском проспекте, 9, украл 4 мобильных телефона на общую сумму 60 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.