Путин рассказал лидерам АТЭС о планах по наращиванию торговли и предоставления льгот инвесторам

Москва, 10 ноября 2014, 10:46 — REGNUM  Взаимодействие со странами Азиатско-тихоокеанского региона (АТР) является стратегическим и приоритетным направлением для России. Об этом сегодня, 10 ноября, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе в заседании сессии в рамках Делового саммита форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» на тему «Значение АТР для России», проходящего в Пекине.

Как передает пресс-служба главы российского государства, он информировал участников заседания о планах России по расширению сотрудничества со странами АТР, включающих наращивание торговли и льготные условия для инвесторов.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе двухдневного саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), открывшегося сегодня, 10 ноября, в столице Китая Пекине, лидеры государств региона и представители бизнеса обсуждают развитие стран региона, интеграцию и перспективные проекты. Путин прибыл в Пекин накануне и уже встретился с с президентом Чили Мишель Бачелет, премьер-министром Японии Синдзо Абэ и главой КНР Си Цзиньпином. Помимо этого у российского лидера запланирован ряд двусторонних встреч с президентом Индонезии Джоко Видодо, премьером Малайзии Наджибом Разаком, директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, австралийским премьером Тони Эбботтом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail